Fraises et Mamaretti


1hr 30m
Réalisation: env. 50m + Cuisson: env. 10m + Temps d'infusion: env. 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 386 Kcal, 9g Protéine, 43g Glucides, 18g Graisse


Ingrédients

  • 100 g sucre
  • 140 g amandes émondées moulues
  • 5 gouttes arôme d'amandes amères
  • 3 cs sucre glace
  • 1 blancs d'œufs frais
  • 2 cs jus de citron
  • 500 g fraises, en quartiers

Voir ces produits

  • Mélanger les amandes et le sucre dans un bol. Ajouter l’arôme d’amandes amères, incorporer le blanc d’oeuf. Former des boulettes de la taille d’une noix avec les mains mouillées. Poser les boulettes sur une plaque chemisée de papier cuisson, saupoudrer de sucre glace. Presser légèrement les mamaretti avec 3 doigts, de sorte qu’il se forme de petites fissures sur la surface.
  • Cuisson: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
  • Mélanger le sucre glace et le jus de citron dans un bol. Ajouter les fraises, mélanger, couvrir et laisser macérer env. 30 minutes. Servir les fraises avec les mamaretti.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home