Framboises en gelée de Moscato


4hr 20m
Réalisation: env. 20m + Réfrigération: env. 240m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 558 Kcal, 10g Protéine, 86g Glucides, 0g Graisse


Ingrédients

  • 150 g framboises surgelées, dégelées
  • 1.5 dl eau
  • 9 feuilles gélatine ramollies env. 5 min. dans l'eau froide, égouttées
  • 2 cs sirop de fleurs de sureau
  • 5 dl vins mousseux (Moscato ou Rimuss)

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Instructions

  • Répartir les framboises dans les ramequins préparés, mettre env. 15 min au congélateur. Porter l’eau et le sirop à ébullition, éloigner du feu. Incorporer la gélatine, passer au tamis dans un bol à bec verseur, laisser tiédir env. 10 minutes. Enlever la mousse. Ajouter le Moscato, bien remuer, verser le liquide à mi-hauteur des ramequins. Remettre 15 min au frigor. Retirer, verser le reste du liquide à ras bord, laisser prendre env. 4 heures à couvert au réfrigérateur.
  • Mixer les framboises avec le sirop de sureau, passer au tamis.

Les produits utilisés dans cette recette

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