Frites de carottes et de céleri


Temps total: 1hr 15m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 270 Kcal, 3g Protéine, 11g Glucides, 22g Graisse


Ingrédients

  • Légumes
  • 1 cc sel
  • 1 cs maïzena
  • 1 céleri (d'env. 500 g) coupé en bâtonnets
  • 0.25 cc poivre de Cayenne
  • 6 carottes coupées en 6, puis en 2 dans l'épaisseur
  • 1 cs huile d'olive
  • Dip
  • 2 cs sauce Chimichurri
  • 1 cs mayonnaise
  • 50 g crème fraîche
  • sel, poivre, selon le goût

Voir ces produits

Instructions

  • Légumes

    Mélanger la maïzena, le sel et le poivre de Cayenne dans un sachet de congélation. Ajouter le céleri et les carottes, bien agiter, puis répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson et arroser d'huile.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 45 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C.
  • Dip

    Mélanger la sauce Chimichurri avec la mayonnaise et la crème fraîche, saler et poivrer.
  • Idéal avec:

    du blanc de poulet, du poisson, des côtelettes de veau.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home