Frittata au jambon et aux légumes de printemps


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 313 Kcal, 24g Protéine, 8g Glucides, 20g Graisse


Ingrédients

  • Légumes
  • 1 cs huile
  • 300 g bottes de carottes coupées en tranches d'env. 2 mm d'épaisseur
  • 3 oignon botte avec la verdure coupés en rondelles
  • 150 g jambon arrière coupé en lanières
  • Frittata
  • 6 œufs frais
  • 1 dl lait
  • 80 g Gruyère râpé
  • 1 cc sel
  • un peu poivre
  • 50 g cresson

Voir ces produits

Instructions

  • Légumes

    Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les légumes pendant env. 4 min. ajouter le jambon et mélanger.
  • Frittata

    Battre les œufs, mélanger avec le lait et le fromage, assaisonner et verser sur les légumes. Couvrir et laisser prendre à petit feu pendant env. 10 min. Placer une assiette plate sur la poêle, renverser la frittata dans l'assiette puis la faire glisser de nouveau dans la poêle et terminer la cuisson (env. 5 min.) sans couvrir. Parsemer de cresson.
  • Servir avec:

    du pain

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home