Frittata aux patates douces et au chou kale


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 612 Kcal, 28g Protéine, 28g Glucides, 43g Graisse


Ingrédients

  • Légumes
  • 200 g chou kale en morceaux
  • 2 cs huile d'olive
  • 1 patate douce (env. 300 g) coupée en quatre dans la longueur puis en fines tranches
  • 0.75 cc sel
  • un peu poivre
  • Frittata
  • 100 g feta émiettée, en réserver 1 cs
  • 4 œufs battus
  • 1 cs huile d'olive

Voir ces produits

Instructions

  • Légumes

    Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire suer le chou kale pendant env. 3 min., puis les patates douces pendant env. 2 min., assaisonner.
  • Frittata

    Mélanger les légumes, la feta et les œufs dans un récipient. Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Verser la masse dans la poêle. Couvrir et laisser prendre à petit feu pendant env. 20 min. Répartir la feta réservée dessus.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home