Frittata aux petit pois


Temps total: 35m
Temps de préparation: 35m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 244 Kcal, 16g Protéine, 13g Glucides, 13g Graisse


Ingrédients

  • Légumes
  • 100 g pois mange-tout surgelés décongelés
  • 1 cs huile
  • 150 g d'épinards en branches surgelés décongelés
  • 1 oignons rouges émincé
  • 200 g petits pois surgelés décongelés
  • Appareil
  • 6 œufs frais
  • 1 dl lait
  • 1 cs pâte de curry jaune
  • 1 cc sel
  • 2 cs yogourt nature (Isey Skyr p. ex.)
  • un peu poivre
  • un peu persil plat haché grossièrement

Voir ces produits

Instructions

  • Légumes

    Faire suer l'oignon dans l'huile, ajouter les épinards, les pois mange-tout et les petit pois, poursuivre la cuisson pendant env. 1 min.
  • Appareil

    Mélanger les œufs avec le lait et la pâte de curry, assaisonner. Verser la masse aux œufs dans la poêle contenant les légumes. Couvrir et laisser prendre à petit feu pendant env. 20 min. (sans laisser dessécher), puis faire glisser la frittata sur une assiette. Garnir de yogourt et de persil.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home