Frittata de courge


30m
Réalisation: env. 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 401 Kcal


Ingrédients

  • 3 cervelas
  • 600 g pommes de terre en robe des champs (principalement à chair ferme) (du commerce ou cuites la veille)
  • 0.75 cc sel
  • 2 cc feuilles de thym
  • 4 œufs
  • un peu poivre
  • 300 g courge (p. ex. butternut)

Voir ces produits

Instructions

  • Peler pommes de terre et cervelas, découper dans la longueur en ranches d’env. 8 mm d’épaisseur. Partager la courge dans la longueur, découper en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur. Disposer par couches pommes de terre, cervelas et courge dans une grande poêle antiadhésive, saler, poivrer. Mélanger les oeufs avec le thym, arroser. Cuire env. 15 min à couvert sur feu moyen, poursuivre la cuisson env. 5 min à découvert.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home