Fromage de chèvre chaud avec salade poires-chili


Temps total: 37m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 387 Kcal, 19g Protéine, 12g Glucides, 29g Graisse


Ingrédients

  • Fromage de chèvre
  • 200 g poire coupées en deux, épépinées, puis coupées en morceaux d'env. 1 cm
  • 1 cs huile d'olive
  • 2 fromage de chèvre à pâte molle (env. 140 g chacun)
  • 1 cs miel liquide
  • 8 brins thym,effeuillé
  • 0.5 cc fleur de sel
  • Noix
  • 2 cs cerneaux de noix hachés grossièrement
  • Salade
  • 2 cs vinaigre balsamique blanc
  • 1 cs huile d'olive
  • 1 cc moutarde à l’ancienne
  • 1 chili rouge, épépiné, coupé en rondelles
  • 0.25 cc fleur de sel
  • 60 g roquette

Voir ces produits

Instructions

  • Fromage de chèvre

    Disposer les poires et les fromages sur une plaque chemisée de papier cuisson. Mélanger l'huile et le miel. En badigeonner les fromages, puis le parsemer de thym et de fleur de sel. Faire cuire env. 7 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.
  • Noix

    Faire dorer les noix dans une poêle antiadhésive sans ajouter de matière grasse.
  • Salade

    Bien mélanger la moutarde, le vinaigre, l'huile et le chili. Incorporer la roquette et les poires, servir avec les fromages de chèvre. Parsemer de noix, saler.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home