Fromage grillé à miel-moutarde


Temps total: 30m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 341 Kcal, 18g Protéine, 31g Glucides, 16g Graisse


Ingrédients

  • Préparation
  • 2 cs moutarde au miel
  • 8 tranches pain blanc sans la croûte (du pain de mie nature sans croûte p. ex.)
  • 100 g camembert coupé en tranches
  • 100 g Gruyère coupé en tranches
  • un peu huile

Voir ces produits

Instructions

  • Préparation

    Badigeonner les tranches de pain de moutarde au miel. Placer les tranches de Gruyère et de camembert sur la moitié des tranches de pain, les recouvrir avec l'autre moitié, appuyer légèrement. Badigeonner d'huile les deux côtés des sandwichs.
  • Cuisson

    Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les sandwichs, couvercle fermé, à température / braise moyenne (env. 200 °C) pendant env. 2 min de chaque côté.
  • Conseil:

    les sandwichs sont meilleurs chauds.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home