Fromage pané et salade mêlée


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 615 Kcal, 28g Protéine, 15g Glucides, 48g Graisse


Ingrédients

  • Panure
  • 40 g chapelure
  • 3 cs noisettes, hachées grossièrement
  • 4 fromage à pâte molle (p. ex. tomme, d'env. 100g )
  • 1 œuf, battu
  • 1 cs farine blanche
  • Cuisson
  • 2 cs beurre à rôtir
  • Salade
  • 0.5 cs moutarde
  • 2 cs vinaigre de pomme
  • 3 cs huile de colza
  • 240 g doucette
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • 200 g racines rouges crues, en fines lanières
  • 2 cs noisettes, hachées grossièrement, grillées
  • 2 cs persil, ciselé

Voir ces produits

Instructions

  • Panure

    Mélanger la chapelure et les noisettes. Passer le fromage par portions dans la farine, tapoter pour enlever l'excédent de farine, passer dans l'œuf, puis dans le mélange de chapelure, bien presser pour faire adhérer.
  • Cuisson

    Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire dorer les fromages sur feu moyen env. 3 min sur chaque face.
  • Salade

    Mélanger moutarde, vinaigre et huile, saler et poivrer. Incorporer la doucette et les betteraves, dresser avec les fromages. Parsemer avec les noisettes et le persil.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home