Fruits au chocolat colorés


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 24 pièce


Information nutritionnelle

Contient 85 Kcal, 1g Protéine, 10g Glucides, 4g Graisse


Ingrédients

  • Chocolat fondu
  • 150 g chocolat blanc en morceaux
  • 150 g chocolat noir en morceaux
  • Fruits au chocolat
  • 2 pommes coupées chacune en 8 quartiers
  • 8 fraises
  • 24 cure-dents
  • 4 cs nonpareilles

Voir ces produits

Instructions

  • Chocolat fondu

    Mettre le chocolat noir dans un récipient à parois fines et le faire cuire au bain-marie frémissant; attention à ce que le récipient ne touche pas l'eau. Bien mélanger le chocolat fondu pour obtenir une consistance lisse. Procéder de la même façon pour le chocolat blanc.
  • Fruits au chocolat

    Piquer les fruits sur les cure-dents et les napper aux 3/4 dans le chocolat noir ou blanc puis saupoudrer de perles de sucre. Laisser sécher les fruits au chocolat.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home