Fruits d'été marinés


Temps total: 50m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 8 personnes


Information nutritionnelle

Contient 136 Kcal, 2g Protéine, 19g Glucides, 4g Graisse


Ingrédients

  • Fruits
  • 1 cs sirop de fleurs de sureau
  • 2 pêches coupées en quartiers
  • 3 abricots coupés en morceaux
  • 1 dl prosecco
  • 125 g myrtilles
  • 125 g framboises
  • 125 g raisinets
  • 125 g fraises coupées en quartiers
  • 0.5 bouquet basilic déchiré à la main
  • 100 g biscuits au beurre (shortbread, p. ex.) concassés

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Instructions

  • Fruits

    Mélanger le prosecco et le sirop. Ajouter les fruits, mélanger et laisser reposer au moins 30 min. Parsemer de basilic et de biscuits concassés avant de servir.

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