Fusili à la crème de brocoli


Temps total: 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 701 Kcal, 24g Protéine, 76g Glucides, 32g Graisse


Ingrédients

  • Crème de brocoli
  • 200 g brocoli en petits bouquets
  • eau salée frémissante
  • 3 cs ricotta
  • 3 cs huile d'olive
  • sel, poivre, selon le goût
  • Fusilli
  • 80 g lardons
  • 200 pâtes (p. ex. fusilli)
  • eau salée frémissante

Voir ces produits

Instructions

  • Crème de brocoli

    Faire cuire le brocoli dans l'eau salée pendant env. 5 min., réserver env. ½ dl de l'eau de cuisson. Egoutter. Mixer 100 g de brocoli avec l'eau de cuisson réservée, l'huile et la ricotta dans un verre mesureur, réserver le reste.
  • Fusilli

    Faire dorer lentement les lardons sans ajouter de matière grasse dans une grande poêle antiadhésive, les retirer et les égoutter sur du papier absorbant. Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée, puis les égoutter. Les mélanger avec la crème de brocoli, les garnir avec le brocoli réservé et les lardons.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home