Fusilli d'hiver


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 716 Kcal, 24g Protéine, 70g Glucides, 36g Graisse


Ingrédients

  • Sauce aux noix
  • 50 g parmesan râpé
  • 1 gousse d’ail
  • 100 g cerneaux de noix
  • 1 dl lait
  • sel, poivre, selon le goût
  • 0.5 dl huile d'olive
  • Fusilli
  • 350 g pâtes (fusilli, p. ex.)
  • 200 g chou kale lavé, prêt à la consommation
  • eau salée bouillante
  • 30 g bolets séchés

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Instructions

  • Sauce aux noix

    Mixer au hachoir les cerneaux de noix, le fromage, l'ail, le lait et l'huile. Saler et poivrer.
  • Fusilli

    Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée avec le chou kale. Ajouter les bolets env. 3 min. avant la fin de la cuisson. Egoutter le tout en recueillant env. 1 dl d'eau de cuisson. Mélanger les pâtes avec l'eau de cuisson et la sauce aux noix.

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