Gado-gado


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 444 Kcal, 16g Protéine, 18g Glucides, 33g Graisse


Ingrédients

  • Cuisson des légumes
  • 2 carottes coupées en deux dans la longueur puis émincées
  • 200 g haricots verts
  • 300 g brocoli en petits bouquets
  • eau salée frémissante
  • Garniture
  • 2 oignon botte avec la verdure coupés en rondelles
  • 0.5 concombre émincé
  • 2 œuf dur coupés en quatre
  • 20 g cresson
  • Sauce aux cacahuètes
  • 1.5 cs jus de limette
  • 2 dl lait de coco
  • 100 g cacahuètes salées
  • 1 gousses d’ail coupée en morceaux
  • 1 échalote coupée en morceaux
  • 2 cs huile d'arachide
  • 1 cm gingembre coupé en morceaux
  • 2 cs pâte de tamarin
  • 1 cc sucre brut
  • 1 cs sauce au soja
  • 1 cc sambal oelek

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Instructions

  • Cuisson des légumes

    Faire cuire les légumes al dente dans l'eau salée les uns après les autres, les sortir de l'eau, les égoutter puis les dresser sur un plat.
  • Garniture

    Garnir d'oignon, de concombre, d'œuf et de cresson.
  • Sauce aux cacahuètes

    Mixer le lait de coco avec tous les autres ingrédients, porter à ébullition, laisser tiédir. Servir avec les légumes.
  • Servir avec:

    des chips de crevettes

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Les produits utilisés dans cette recette

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