Galette croustillante


30m
Réalisation: env. 10m + Cuisson: env. 20m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 645 Kcal, 20g Protéine, 70g Glucides, 31g Graisse


Ingrédients

  • 1 pâte à pizza rectangulaire abaissée
  • 125 g mascarpone
  • 2 oignon, finement émincés à la mandoline
  • un peu poivre
  • 0.25 cc sel
  • 150 g gorgonzola, en dés
  • 20 g roquette

Voir ces produits

Instructions

  • Déposer la pâte sur une plaque avec le papier, rabattre les bords. Etaler le mascarpone sur la pâte avec le dos d’une cuillère, disposer les oignons, saler et poivrer, répartir les dés de gorgonzola.
  • Cuisson: env. 20 min dans le bas du four préchauffé à 240° C. Retirer, répartir la roquette.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home