Galette de chou-fleur aux superaliments


Temps total: 1hr 20m
Temps de préparation: 50m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 508 Kcal, 21g Protéine, 10g Glucides, 42g Graisse


Ingrédients

  • Galette de chou-fleur
  • 750 g chou-fleur coupé en morceaux
  • 100 g Sbrinz râpé fin
  • 1 œufs battu
  • un peu poivre
  • 0.5 cc sel
  • Garniture
  • 70 g baies de cassis
  • 100 g crème fraîche
  • 1 bouquet petit radis coupés en rondelles (réserver les fanes)
  • 30 g mélange de graines
  • 0.5 bouquet sauge
  • 5 cs huile d'olive
  • 1 cs eau
  • 0.25 cc sel
  • un peu poivre
  • 50 g Sbrinz râpé grossièrement
  • Cuisson
  • 30 g Micro Greens
  • un peu fleur de sel

Voir ces produits

Instructions

  • Galette de chou-fleur

    Passer le chou-fleur au hachoir, le saler puis le laisser dégorger pendant env. 30 min. Bien l'essorer dans un linge et le verser dans un saladier. Incorporer le fromage et l'œuf, saler et poivrer. Verser le tout sur une plaque à four chemisée de papier cuisson puis étaler à la main afin de former une galette d'env. 28 cm de Ø.
  • Garniture

    Etaler la crème fraîche sur la galette puis répartir les radis et les baies de cassis. Passer au cutter les fanes de radis réservées, la sauge et les graines, ajouter l'huile et l'eau, mixer, saler et poivrer. Etaler cette pâte sur la galette, parsemer de fromage.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 30 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir la galette du four, parsemer de Micro Greens, saler.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home