Galette de pommes de terre à l'huile de truffe


Temps total: 40m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 583 Kcal, 16g Protéine, 76g Glucides, 23g Graisse


Ingrédients

  • 250 g pommes de terre, épluchées et coupées en tranches
  • 250 g pâte à pizza, abaissöe sur env. 3 mm d'épaisseur
  • 2 cs crème fraîche
  • 1.5 cs huile d'olive
  • 0.5 gousses d’ail, écrasée
  • un peu noix de muscade
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • 0.5 cc huile à la truffe
  • 25 g parmesan, en copeaux

Voir ces produits

Instructions

  • Sur un peu de farine, abaisser la pâte sur 3 mm d’épaisseur. Foncer une plaque chemisée de papier sulfurisé avec la pâte, badigeonner celle-ci de Crème Fraîche en ménageant un bord de 1 cm. Mélanger les pommes de terre avec l’huile et l’ail, assaisonner et répartir le tout sur la pâte. Cuisson: environ 20 min. dans la partie inférieure (au dernier cran) du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four, arroser d’huile de truffe et parsemer de parmesan.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home