Galette de röstis aux cervelas


Temps total: 50m
Temps de préparation: 50m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 602 Kcal, 24g Protéine, 33g Glucides, 41g Graisse


Ingrédients

  • Galette de röstis
  • 2 cervelas pelés
  • 500 g pommes de terre en robe des champs (à chair ferme)
  • 0.25 cc sel
  • 0.5 cc curry
  • 2 cs beurre
  • Œufs au plat
  • 2 œufs
  • un peu beurre
  • sel, poivre, selon le goût

Voir ces produits

Instructions

  • Galette de röstis

    Râper grossièrement les cervelas et les pommes de terre en robe des champs avec une râpe à rösti, bien mélanger avec le sel et le curry. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive, ajouter le mélange de pommes de terre et faire revenir pendant env. 5 min. en remuant de temps en temps. Former une galette avec les röstis. Poursuivre la cuisson à découvert à feu moyen pendant env. 10 min. jusqu'à formation d'une croûte dorée. Poser une grande assiette plate sur la poêle. Démouler la galette de röstis sur l'assiette. Ajouter éventuellement un peu de beurre à rôtir dans la poêle, faire glisser la galette avec le côté pas encore cuit vers le bas et poursuivre la cuisson à découvert pendant env. 10 min.
  • Œufs au plat

    Faire fondre du beurre dans la même poêle. Casser les œufs séparément et les faire glisser délicatement l'un après l'autre dans la poêle, les faire cuire à petit feu jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais les jaunes encore liquides, assaisonner. Servir les œufs au plat sur les röstis.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home