Galettes aux luganighe


Temps total: 40m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 16 pièce


Information nutritionnelle

Contient 162 Kcal, 4g Protéine, 17g Glucides, 8g Graisse


Ingrédients

  • Galette
  • 4 cs crème fraîche
  • 0.5 poireaux coupé en fines lamelles
  • 1 pâte à pizza rectangulaire abaissée (env. 550 g)
  • 0.5 cs huile d'olive
  • 125 g Luganighe, la peau retirée, coupées en morceaux
  • 50 g noisettes grossièrement hachées
  • 0.25 cc sel
  • un peu piment, p. ex. piment d'Espelette

Voir ces produits

Instructions

  • Galette

    Etaler la pâte sur une plaque avec le papier cuisson. Badigeonner de crème fraîche. Mélanger le poireau avec l'huile, le répartir sur la pâte avec les morceaux de saucisse et les noisettes, assaisonner.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 25 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C. Sortir et couper en morceaux.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home