Galettes de semoule et de racines rouges


Temps total: 1hr 05m
Temps de préparation: 35m

Portions
Pour 12 pièce


Auteur

Claudia - stylingqueen


Information nutritionnelle

Contient 75 Kcal, 4g Protéine, 9g Glucides, 2g Graisse


Ingrédients

  • 100 g couscous
  • 200 g racines rouges cuites râpées grossièrement
  • 1 dl bouillon de légumes
  • 100 g cottage cheese
  • 3 cs chapelure
  • 2 œufs
  • sel, poivre, selon le goût
  • huile d'olive pour la cuisson

Voir ces produits

Instructions

  • Porter à ébullition le bouillon avec la semoule, laisser cette dernière gonfler env. 7 min. à couvert. Mélanger les racines rouges, le cottage cheese, la chapelure et les œufs avec la semoule et assaisonner. Couvrir et laisser reposer env. 30 min. au réfrigérateur. Former 12 galettes à partir du mélange et les faire dorer par portions dans l'huile pendant 3-4 min. de chaque côté.
  • Servir avec:

    une salade.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home