Galettes de viande hachée et salade de tomates


40m
Réalisation: env. 40m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 401 Kcal, 28g Protéine, 10g Glucides, 26g Graisse


Ingrédients

  • 500 g tomates cerises
  • 1 cc moutarde
  • 3 cs huile d'olive
  • 2 cs vinaigre de vin rouge
  • sel, poivre, selon le goût
  • 500 g viande hachée (bœuf)
  • quelques feuilles de basilic
  • 2 cs corn flakes
  • 1 œufs
  • 0.5 bouquet persil plat
  • un peu poivre
  • 1 oignon
  • 1 cc sel
  • huile zum Braten

Voir ces produits

Instructions

  • Couper les tomates en 2. Pour la sauce, mélanger la moutarde avec l'huile et le vinaigre, saler et poivrer. Ajouter les tomates, mélanger, décorer avec le basilic.
  • Mettre la viande hachée et les corn flakes dans un récipient. Ajouter l'oignon haché, le persil ciselé et l'œuf, saler et poivrer. Pétrir le tout jusqu'à obtention d'une masse compacte. Former 8 galettes. Faire chauffer l'huile dans une poêle puis faire revenir les galettes env. 5 min. de chaque côté. Servir avec la salade.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home