Gaspacho à l'ananas


Temps total: 2hr 10m
Temps de préparation: 10m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 457 Kcal, 4g Protéine, 41g Glucides, 28g Graisse


Ingrédients

  • 0.5 poivrons jaunes, en morceaux
  • 0.25 poivron vert, en morceaux
  • 0.5 concombre, pelé, épépiné, en morceaux
  • 0.25 gousses d’ail, hachée
  • 0.5 dl huile d'olive
  • 0.5 ananas pelé, coupé en deux, le cœur ligneux retiré, les 3/4 en morceaux, le reste en petits dés réservés
  • 50 g pain blanc sans la croûte, en morceaux
  • 0.25 dl vinaigre de vin blanc
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • chips de pommes de terre nature

Voir ces produits

Instructions

  • Mixer les poivrons et tous les ingrédients, huile d'olive comprise, saler et poivrer, mettre au frais à couvert env. 2 heures. Passer à travers un tamis.
  • Servir:

    servir dans des assiettes creuses, décorer avec les dés d'ananas réservés, server avec les chips.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home