Gaspacho aux fraises


Temps total: 40m
Temps de préparation: 40m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 289 Kcal, 9g Protéine, 22g Glucides, 17g Graisse


Ingrédients

  • Croûtons
  • 2 cs huile d'olive
  • 1 gousses d’ail écrasée
  • 100 g pain coupé en cubes d'env. 1 cm
  • 2 brins thym
  • 2 pincées sel
  • Soupe
  • 0.5 concombre (env. 250 g) épluché et coupé en dés
  • 500 g fraises coupées en morceaux
  • 2 dl jus de tomate
  • 1 poivron rouge coupé en morceaux
  • 2 cs huile d'olive
  • 1.5 cs vinaigre de vin rouge
  • 1.5 cc sel
  • un peu poivre
  • un peu tabasco
  • Dressage
  • 100 g filets de truite fumés (bio) déchiré grossièrement
  • 2 brins basilic ciselés
  • 1 cs huile d'olive

Voir ces produits

Instructions

  • Croûtons

    Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter l'ail, le pain, le thym et le sel, faire sauter pendant env. 5 min., réserver.
  • Soupe

    Mixer la moitié des croûtons avec les fraises et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, passer le mélange au tamis, assaisonner.
  • Dressage

    Servir dans des assiettes creuses préalablement chauffées. Répartir les croûtons restants, le poisson et le basilic par-dessus et arroser d'huile.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home