Gaspacho aux perles de mozzarella


Temps total: 1hr 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 293 Kcal, 11g Protéine, 23g Glucides, 16g Graisse


Ingrédients

  • Gaspacho
  • 200 g tomates en morceaux
  • 1 poivron rouge en morceaux
  • 1 poivron jaune en morceaux
  • 1 concombre (env. 400 g) coupé en dés
  • 1 oignon émincé
  • 100 g pain coupé en morceaux
  • 1 gousse d’ail coupée en deux
  • 2 cs purée de tomates
  • 2 cs huile d'olive
  • 1.5 cc sel
  • un peu poivre
  • 3 dl bouillon de légumes froid
  • Perles de mozzarella et dressage
  • 120 g perles de mozzarella égouttées
  • 1 cs basilic ciselé
  • 1 cs huile d'olive

Voir ces produits

Instructions

  • Gaspacho

    Mixer les tomates avec le reste des ingrédients. Couvrir le gaspacho et le mettre au frais pendant env. 1 h.
  • Perles de mozzarella et dressage

    Mélanger les perles de mozzarella et le basilic. Dresser le gaspacho, répartir les perles de mozzarella par-dessus et arroser d'un peu d'huile.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home