Gaspacho et brochettes de paneer


Temps total: 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 548 Kcal, 30g Protéine, 13g Glucides, 40g Graisse


Ingrédients

  • Brochettes de paneer
  • 2 cs huile d'olive
  • 200 g paneer coupé en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur
  • 1 chilis rouges épépiné et coupé en rondelles
  • 0.25 cc sel
  • Gaspacho
  • 2 cs coriandre ciselée
  • 2 gaspacho (de 310 ml chaque)

Voir ces produits

Instructions

  • Brochettes de paneer

    Piquer le paneer sur 4 brochettes. Mélanger l'huile avec le chili, verser 1 cs de ce mélange sur le paneer et réserver le reste. Faire chauffer une poêle-gril et y faire griller les brochettes env. 3 min. de chaque côté. Saler.
  • Gaspacho

    Mélanger le gaspacho avec l'huile pimentée réservée, verser dans des assiettes creuses, parsemer de coriandre. Présenter les brochettes de paneer sur le bord des assiettes.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home