Gaspacho fraises-melon épicé


Temps total: 1hr 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 292 Kcal, 5g Protéine, 30g Glucides, 16g Graisse


Ingrédients

  • Gaspacho
  • 300 g tomate charnue (des Cœur de bœuf p. ex.) coupées en rondelles
  • 200 g fraises coupées en morceaux
  • 500 g pastèque coupée en morceaux (soit env. 350 g)
  • 50 g pain (de la ciabatta p. ex.) coupé en morceaux
  • 1 échalote hachée grossièrement
  • 1 chili rouge coupée en morceaux
  • 1 gousse d’ail coupée en deux
  • 2 cs vinaigre de vin rouge
  • 1 cc graines de fenouil grillées, écrasées
  • 3 cs huile d'olive
  • 1 cc cumin grillé, écrasé
  • 1.5 cc sel
  • Croûtons
  • un peu huile d'olive
  • 50 g fraises coupées en lamelles
  • 100 g pain (de la ciabatta p. ex.) coupé en dés
  • 2 cs basilic déchiré grossièrement

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Instructions

  • Gaspacho

    Mixer finement au blender les fraises et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, couvrir et mettre au frais pendant env. 1 h.
  • Croûtons

    Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire dorer le pain pendant env. 5 min. Dresser le gaspacho, répartir les croûtons, les fraises et le basilic par-dessus et arroser d'huile.

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Les produits utilisés dans cette recette

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