Gâteau à la banane et au pavot bleu


Temps total: 1hr 15m
Temps de préparation: 35m

Portions
Pour 15 pièce


Auteur

Nadia Damaso - Eat better not less


Information nutritionnelle

Contient 269 Kcal, 6g Protéine, 17g Glucides, 20g Graisse


Ingrédients

  • Ingrédients secs
  • 160 g farine de souchet
  • 1 cc poudre à lever
  • 100 g noix de pécan hachées
  • 100 g cerneaux de noix hachés
  • 0.33 cc sel de l’Himalaya
  • 1 cc cannelle
  • 160 g graines de pavot bleu
  • Toppings & backen
  • 1 poignée cerneaux de noix hachés grossièrement
  • 1 poignée noix de pécan hachées grossièrement
  • 1 poignée amandes effilées hachées grossièrement
  • un peu sirop d’érable
  • 1 poignée framboises surgelées
  • Ustensiles
  • Pour un moule ou une plaque (d'env. 20 x 30 cm) graissée avec de l'huile de coco et chemisée de papier sulfurisé

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Instructions

  • Ingrédients secs

    Mélanger tous les ingrédients dans un grand récipient.
  • Toppings & backen

    Répartir les noix et les amandes effilées sur la pâte, appuyer légèrement et arroser de sirop d'érable. Faire cuire env. 40 min. au milieu du four préchauffé à 170 °C (chaleur tournante). Laisser refroidir, couper en morceaux et décorer avec des framboises (le gâteau est meilleur le lendemain, après une nuit au réfrigérateur).

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Les produits utilisés dans cette recette

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