Gâteau au fromage corsé


1hr 15m
Réalisation: env. 35m + Cuisson: env. 40m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 648 Kcal, 31g Protéine, 57g Glucides, 33g Graisse


Ingrédients

  • 1 cs farine blanche
  • 0.3 dé levure (env. 15 g)
  • 1.5 dl lait
  • 0.5 cc sel
  • 25 g beurre, froid, en morceaux
  • 1 cs huile à frire
  • 2 poivron vert, en lanières
  • 1 piment rouge, épépiné, finement haché
  • 250 g Tilsiter mi-salé, grossièrement râpé
  • 1 oignon, finement haché
  • 180 g yogourt nature
  • un peu noix de muscade
  • 1 œufs, battu

Voir ces produits

Instructions

  • Mélanger la farine, le sel et la levure dans un bol. Ajouter le beurre, du bout des doigts sabler en une masse grumeleuse uniforme. Verser le lait, rassembler rapidement en pâte sans pétrir. Abaisser la pâte sur un peu de farine en rond, poser sur la plaque, piquer à la fourchette.
  • Chauffer l'huile dans une poêle. Saisir les poivrons sur feu moyen env. 10 minutes. Ajouter le piment, saler, laisser refroidir.
  • Mélanger le fromage, l'oignon et la farine. Incorporer le yogourt et le reste des ingrédients. Verser la masse au fromage sur la pâte, répartir les poivrons dessus.
  • Cuisson: env. 40 min dans la moitié inférieure du four pré-chauffé à 200° C.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home