Gâteau aux gauffres


Temps total: 1hr 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 8 personnes


Information nutritionnelle

Contient 458 Kcal, 5g Protéine, 36g Glucides, 32g Graisse


Ingrédients

  • 1 sachet mousse Création Betty Bossi (env. 50 g)
  • 0.5 dl eau
  • 100 g pâte à tartiner au chocolat (p. ex. Nutella)
  • 3.5 dl crème entière
  • 250 g gaufres soft
  • 2 banane, en rondelles d'env. 1 cm
  • 0.5 sachet glaçage pour gâteau foncé (env. 60 g), fondu
  • quelques pastilles au chocolat
  • quelques nonpareilles

Voir ces produits

Instructions

  • Mélanger la mousse en poudre et l'eau, incorporer le nutella. Fouetter la crème en chantilly à peine ferme, incoporer déicatement.
  • Disposer 2 gauffres sur un plat. Répartir 1/4 d ela mousse et des tranches de banane dessus, répéter l'opération, jusqu'à complète utilisation des gauffres. Répartir le reste de mousse et de tranches de banane dessus, réserver au frais au moins 1 heure.
  • Verser le glaçage sur les gauffres, décorer avec les pastilles au chocolat et les perles de sucre.
  • Conseil:

    Superbe aussi avec les gauffres en cœur de Betty Bossi.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home