Gâteau aux gauffres


1hr 25m
Réalisation: env. 25m + Réfrigération: env. 60m

Portions
Pour 8 personnes


Information nutritionnelle

Contient 458 Kcal, 5g Protéine, 36g Glucides, 32g Graisse


Ingrédients

  • 1 sachet mousse Création Betty Bossi (env. 50 g)
  • 0.5 dl eau
  • 3.5 dl crème entière
  • 100 g pâte à tartiner au chocolat (p. ex. Nutella)
  • 250 g gaufres soft
  • 2 bananes, en rondelles d'env. 1 cm
  • quelques pastilles au chocolat
  • 0.5 sachet glaçage pour gâteau foncé (env. 60 g), fondu
  • quelques nonpareilles

Voir ces produits

Instructions

  • Mélanger la mousse en poudre et l'eau, incorporer le nutella. Fouetter la crème en chantilly à peine ferme, incoporer déicatement.
  • Disposer 2 gauffres sur un plat. Répartir 1/4 d ela mousse et des tranches de banane dessus, répéter l'opération, jusqu'à complète utilisation des gauffres. Répartir le reste de mousse et de tranches de banane dessus, réserver au frais au moins 1 heure.
  • Verser le glaçage sur les gauffres, décorer avec les pastilles au chocolat et les perles de sucre.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home