Gâteau de crêpes


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Lara - Vanillacrunnch


Information nutritionnelle

Contient 488 Kcal, 14g Protéine, 55g Glucides, 22g Graisse


Ingrédients

  • Crêpes
  • 2 cs Graines de lin égrugées
  • 225 g farine blanche
  • 5 cs eau
  • 1.5 dl eau minérale gazéifiée
  • 3 dl boisson à l'amande
  • 2 cs sirop d’agave
  • Huile de coco pour la cuisson
  • Fourrage et décoration
  • 1 cs noisettes hachées grossièrement
  • 10 g chocolat vegan haché grossièrement
  • 100 g pürée d'amandes ou de crème au chocolat vegan (par ex. Bionella)

Voir ces produits

Instructions

  • Crêpes

    Laisser gonfler les graines de lin dans l'eau pendant env. 5 min. Bien mélanger les graines et tous les ingrédients jusqu'au sirop d'agave compris. Couvrir la pâte et la laisser gonfler env. 10 min. Faire chauffer un peu d'huile de coco dans une poêle antiadhésive. Verser ce qu'il faut de pâte dans la poêle pour recouvrir le fond d'une fine couche. Baisser le feu. Lorsque le dessous est bien cuit et se détache facilement, retourner la crêpe et terminer la cuisson. Couvrir et réserver au chaud. Procéder de la même façon avec le reste de pâte.
  • Fourrage et décoration

    Tartiner les crêpes d'une fine couche de purée d'amandes et les empiler. Décorer avec les noisettes et le chocolat.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home