Gelato con pesto dolce


15m
Réalisation: env. 15m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 279 Kcal, 5g Protéine, 32g Glucides, 14g Graisse


Ingrédients

  • 25 g amandes émondées moulues, grillées, refroidies
  • 1 bouquet basilic (env. 20 g), effeuillé
  • 20 g sucre
  • 1 cs huile d'olive
  • 0.5 citron bio, un peu de zeste râpé et 0,5 c. s. de jus
  • 2 boules glace à la crème acidulée
  • 20 g meringues, émiettées grossièrement

Voir ces produits

Instructions

  • Piler finement au mortier amandes, basilic, sucre, huile, zeste de citron et jus.

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



Évaluations

Il n'y a pas de d'évaluations pour cette recette.  Contribuer une première évaluation pour ce produit.

À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home