Gendarmes en sauce et penne


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 647 Kcal, 33g Protéine, 71g Glucides, 24g Graisse


Ingrédients

  • Sauce
  • huile pour la cuisson
  • 300 g viande hachée (bœuf et porc)
  • 250 g carottes râpées grossièrement
  • 1 boîte tomates concassées (400 g)
  • 2 gendarmes la peau retirée, coupés en d'env. 5 mm
  • 1.5 dl bouillon de viande
  • sel, poivre, selon le goût
  • Cuisson des pâtes
  • 350 g pâtes (p. ex. penne)
  • eau salée bouillante
  • 1 bouquet persil ciselé

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Instructions

  • Sauce

    Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y saisir la viande et les carottes par portion, réserver. Essuyer la graisse de cuisson. Ajouter les tomates, les gendarmes et la viande, mélanger. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter env. 15 min., assaisonner.
  • Cuisson des pâtes

    Faire cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée. Mélanger les pâtes avec la sauce, les dresser dans les assiettes et parsemer de persil.
  • Servir avec:

    romage râpé

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