Glace à la banane et aux myrtilles


Temps total: 8hr 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 2 personnes


Auteur

Nadia Damaso - Eat better not less


Information nutritionnelle

Contient 465 Kcal, 7g Protéine, 71g Glucides, 15g Graisse


Ingrédients

  • Glace à la banane:
  • 2 banane mûres, coupées en morceaux et mises au congélateur pendant la nuit
  • 1 dl boisson à l'amande
  • 1 cs pürée de cacahuètes
  • 1 cc pâte de vanille
  • 1 cc miel (ou de sirop d'érable)
  • Garnitures
  • 2 cs yogourt au lait de coco
  • 1 cs Cocoa Nibs
  • 50 g myrtilles (fraîches ou surgelées)
  • 2 cs Granola au choix

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Instructions

  • Glace à la banane:

    Laisser décongeler les bananes pendant env. 5 min, les passer au mixer avec tous les ingrédients jusqu'au miel compris, verser dans 2 bols.
  • Garnitures

    Garnir la glace à la banane de myrtilles et de yogourt, décorer le tout de grué de cacao et de granola.

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