Glace au matcha en manteau de sésame


Temps total: 4hr 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 portions


Information nutritionnelle

Contient 426 Kcal, 4g Protéine, 38g Glucides, 28g Graisse


Ingrédients

  • Glace au matcha
  • 1.5 cs kitchen matcha (hier kommt Bio Kitchen Matcha)
  • 2 avocat coupés en morceaux
  • 3 cs eau chaude
  • 2.5 dl lait de coco
  • 120 g sucre glace
  • Manteau de sésame
  • 2 cs graines de sésame noir grillées
  • 1 cs sucre de fleur de coco

Voir ces produits

Instructions

  • Glace au matcha

    Bien mélanger l'eau et le matcha, les mixer avec tous les autres ingrédients jusqu'au lait de coco inclus, couvrir et mettre au congélateur pendant env. 4 heures. Placer la glace au réfrigérateur env. 15 min. avant de servir. Faire des boules avec une cuillère à glace et les poser sur une assiette recouverte de cellophane.
  • Manteau de sésame

    Verser les graines de sésame et le sucre dans une assiette plate, bien mélanger. Passer rapidement les boules de glace dans le mélange. Servir aussitôt.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home