Glace au melon et à la framboise


Temps total: 10hr 45m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 8 portions


Information nutritionnelle

Contient 406 Kcal, 3g Protéine, 40g Glucides, 21g Graisse


Ingrédients

  • Glace
  • 0.5 melons charentais coupé en morceaux
  • 250 g framboises surgelées
  • 100 g sucre glace
  • 2.5 dl crème entière montée en chantilly ferme
  • Crumble
  • 100 g flocons de noix de coco
  • 75 g farine blanche
  • 50 g sucre
  • 75 g beurre mou
  • Dressage
  • 0.5 melons charentais coupé en tranches

Voir ces produits

Instructions

  • Glace

    Mixer le melon et les framboises avec le sucre glace et passer le tout au tamis au-dessus d'un bol en acier chromé. Incorporer la crème chantilly. Couvrir et mettre au congélateur pendant env. 10 h. Remuer au fouet au moins 5 fois pendant ce laps de temps.
  • Crumble

    Mélanger les flocons de noix de coco, la farine, le beurre et le sucre avec une fourchette jusqu'à obtenir une pâte grumeleuse. Faire cuire env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C. Sortir et laisser refroidir.
  • Dressage

    Dresser la glace sur les tranches de melon et parsemer de crumble.
  • Servir avec:

    des framboises fraîches

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home