Glace au riz citronnelle-mangue


Temps total: 4hr 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 657 Kcal, 8g Protéine, 88g Glucides, 29g Graisse


Ingrédients

  • Glaces
  • 150 g riz basmati
  • 3 dl crème
  • 160 g sucre
  • 3 dl lait
  • 2 gousses lemon grass (intérieur haché menu)
  • Salade de mangue
  • 1 mangue coupée en petits dés
  • 1 fruits de la passion coupé en deux, évidé pour récupérer la pulpe
  • 1 cs sucre glace
  • 0.5 cs menthe poivrée ciselée

Voir ces produits

Instructions

  • Glaces

    Dans une casserole, faire dorer le riz pendant env. 2 min. Ajouter le lait et la crème, porter à ébullition, laisser mijoter env. 10 min., retirer la casserole du feu. Ajouter le sucre et la citronnelle, couvrir avec du film alimentaire et laisser reposer pendant env. 15 min. Mixer le mélange et le mettre dans un grand bol en acier chromé. Couvrir et placer au congélateur pendant env. 4 h en remuant 3 fois.
  • Salade de mangue

    Mélanger la mangue, le fruit de la passion, la menthe et le sucre glace. Servir avec la glace au riz.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home