Glace au yogourt à la rhubarbe


Temps total: 6hr 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 900 g


Information nutritionnelle

Contient 208 Kcal, 2g Protéine, 22g Glucides, 12g Graisse


Ingrédients

  • Mélange au yogourt
  • 400 g yogourt à la grecque nature nature
  • 100 g sucre
  • 2 cs jus de citron
  • 2 dl crème entière fouettée ferme
  • Masse à la rhubarbe
  • 300 g rhubarbe rouge émincée
  • 70 g sucre
  • 1 cs eau

Voir ces produits

Instructions

  • Mélange au yogourt

    Dans un récipient en acier chromé, mélanger le yogourt, le sucre et le jus de citron puis incorporer délicatement la crème fouettée. Couvrir et mettre au congélateur pendant env. 3 h. Bien remuer 3 fois durant ce laps de temps.
  • Masse à la rhubarbe

    Dans une casserole, porter à ébullition l'eau avec la rhubarbe et le sucre. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant env. 5 min. Mixer et laisser refroidir. Incorporer la rhubarbe au mélange au yogourt, couvrir et mettre au congélateur pendant encore env. 3 heures. Bien remuer 1 fois pendant ce laps de temps.
  • Conservation:

    env. 1 semaine au congélateur à couvert.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home