Glace banane, cacahuètes et maca, croustillant à l'amarante


Temps total: 30m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 2 personnes


Auteur

Nadia Damaso - Eat better not less


Information nutritionnelle

Contient 812 Kcal, 24g Protéine, 84g Glucides, 40g Graisse


Ingrédients

  • Croustillant à l'amarante
  • 50 g amarantes soufflées
  • 50 g graines de tournesol
  • 50 g cacahuètes non salées hachées menu
  • 1 cc pâte de vanille
  • 50 g miel liquide
  • 1 pincée sel de l’Himalaya
  • 20 g purée d'amandes émondées
  • 0.25 cc cannelle
  • Glace à la banane
  • 100 ml boisson au soja
  • 400 g banane en tranches, congelées
  • 1 cc poudre de thé matcha (hier kommt Macapulver)
  • 2 cc sucre de fleur de coco
  • 0.25 cc cannelle
  • 1 cs beurre de cacahuètes
  • Dressage
  • 1 cs pépins de grenade
  • 1 cs framboises ou autres baies

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Instructions

  • Croustillant à l'amarante

    Mélanger tous les ingrédients, étaler sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C.
  • Glace à la banane

    Sortir les bananes du congélateur env. 7 min. avant utilisation. Les mixer au blender avec le reste des ingrédients jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse.
  • Dressage

    Disposer le croustillant à l'amarante dans 2 verres (en garder un peu pour décorer), compléter avec de la glace à la banane. Garnir avec le croustillant à l'amarante mis de côté et décorer de graines de grenade et de baies. Servir aussitôt.

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