Glace fusée au yogourt et au chocolat


Temps total: 4hr 45m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 8 pièce


Auteur

Claudia - stylingqueen


Information nutritionnelle

Contient 196 Kcal, 3g Protéine, 17g Glucides, 13g Graisse


Ingrédients

  • Glace
  • 500 g yogourt à la grecque, nature
  • 30 g chocolat en poudre
  • 2 cs sirop d’agave
  • 1 paquet sucre vanillé
  • Glaçage
  • 1 paquet glaçage pour gâteau foncé
  • Ustensiles
  • Pour 8 moules pour glaces fusées d'env. 1 ½ dl chacun

Voir ces produits

Instructions

  • Glace

    Mélanger 1/3 du yogourt avec le chocolat en poudre. Mélanger le reste de yogourt avec le sirop d'agave et le sucre vanillé. Répartir d'abord le yogourt au chocolat dans les moules, puis remplir avec le reste de yogourt. Mélanger un peu avec un bâtonnet en bois en faisant quelques allers-retours de haut en bas. Mettre les moules au congélateur pendant 4-5 min.
  • Glaçage

    Mettre dans de l'eau chaude le sachet contenant le glaçage pendant env. 10 min. pour faire fondre celui-ci. Plonger brièvement les moules dans de l'eau chaude, démouler les glaces et plonger successivement le sommet de chacune d'elles dans le glaçage au chocolat.
  • Conseil:

    Vous pouvez recongeler les glaces fusées en veillant à les séparer avec un peu de papier cuisson pour éviter qu'elles ne collent les unes aux autres.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home