Glaces à la pastèque et aux deux melons


Temps total: 8hr 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 14 pièce


Information nutritionnelle

Contient 31 Kcal, 0g Protéine, 7g Glucides, 0g Graisse


Ingrédients

  • Glace à la pastèque
  • 0.25 pastèque coupée en morceaux, épépinée (donne env. 250 g)
  • 2 cs sirop de fleurs de sureau
  • Glace au melon charentais
  • 0.5 melon (charentais p. ex.), épépiné, coupé en morceaux (donne env. 200 g)
  • 1 cs sirop de fleurs de sureau
  • Glace au melon brodé
  • 0.5 melon (melon brodé p. ex.), épépiné, coupé en morceaux (donne env. 200 g)
  • 1 cs sirop de fleurs de sureau
  • Ustensiles
  • Pour 14 moules à esquimaux d'env. ½ dl chacun

Voir ces produits

Instructions

  • Glace à la pastèque

    Mixer les pastèques avec le sirop, verser le mélange dans les moules à esquimaux et mettre env. 2 h au congélateur.
  • Glace au melon charentais

    Mixer le melon avec le sirop. Verser le jus de melon sur la première glace, insérer le bâtonner et mettre env. 2 h au congélateur.
  • Glace au melon brodé

    Mixer le melon avec le sirop. Verser le jus de melon sur la deuxième glace. Mettre env. 4 h au congélateur.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home