Glaces arc-en-ciel


Temps total: 9hr 10m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 10 pièce


Information nutritionnelle

Contient 61 Kcal, 0g Protéine, 14g Glucides, 0g Graisse


Ingrédients

  • Mélanges de baies
  • 100 g fraises (surgelées)
  • 100 g mangue (surgelées)
  • 100 g kiwi coupés en petits dés
  • 100 g myrtilles surgelées
  • 4 cs eau
  • 100 g sucre glace
  • Ustensiles
  • Pour 10 moules à esquimaux d'env. 3/4 dl chacun

Voir ces produits

Instructions

  • Mélanges de baies

    Mixer tous les fruits séparément en ajoutant 1 cs d'eau. Ajouter ¼ du sucre glace à chacune des purées de fruits obtenues.
  • Remplissage

    Répartir la masse à la mangue dans les moules, puis mettre au congélateur pendant env. 20 min. Enfoncer ensuite les bâtonnets dans la glace. Pour l'effet arc-en-ciel, ajouter les différentes masses de fruits les unes après les autres en mettant les glaces 20 minutes au congélateur entre chaque masse. Mettre la glace terminée au congélateur pendant env. 8 h.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home