Gnocchis à la sauce au gorgonzola


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Nadja - LouMalou


Information nutritionnelle

Contient 582 Kcal, 16g Protéine, 51g Glucides, 33g Graisse


Ingrédients

  • Sauce
  • 1 cs huile d'olive
  • 1 oignons haché menu
  • 2 dl demi-crème
  • 200 g fromage à pâte persillée (p. ex. Gorgonzola) coupé en morceaux
  • 2 cc jus de citron
  • 1 dl vin blanc (ou d'eau)
  • sel, poivre, selon le goût
  • Gnocchis
  • 700 g gnocchis de pommes de terre
  • eau salée frémissante
  • 1 bouquet persil plat ciselé
  • un peu poivre

Voir ces produits

Instructions

  • Sauce

    Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire suer l'oignon. Mouiller avec le vin et faire réduire un peu. Incorporer la crème et laisser mijoter pendant env. 3 min. Ajouter le gorgonzola et laisser fondre à petit feu en remuant. Ajouter le jus de citron, poursuivre la cuisson quelques instants et assaisonner.
  • Gnocchis

    Faire cuire les gnocchis dans l'eau salée frémissante jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Les égoutter et les ajouter à la sauce. Ajouter le persil, bien mélanger et assaisonner avec un peu de poivre.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home