Gnocchis à la sauge


Temps total: 1hr
Temps de préparation: 60m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Claudia - stylingqueen


Information nutritionnelle

Contient 518 Kcal, 12g Protéine, 64g Glucides, 23g Graisse


Ingrédients

  • Gnocchis
  • 200 g farine blanche
  • 1 œufs
  • 300 g pommes de terre farineuses
  • 450 g patate douce
  • eau salée
  • 1 cc sel
  • Beurre à la sauge et aux graines de courge
  • 2 cs graines de courge
  • 10 feuilles de sauge
  • 80 g beurre

Voir ces produits

Instructions

  • Gnocchis

    Faire cuire les pommes de terre et les patates douces en robe des champs. Les laisser refroidir un peu, les peler encore chaudes et les passer au passe-vite au-dessus d'un récipient. Ajouter l'œuf et mélanger. Ajouter de la farine jusqu'à ce que la pâte ne colle plus aux mains, saler. Façonner des rouleaux de l'épaisseur d'un doigt et les couper en morceaux d'env. 2 cm. Les poser sur un linge légèrement fariné. Faire cuire les gnocchis par portions dans de l'eau salée frémissante pendant 3 - 5 min., jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Les sortir à l'aide d'une écumoire, bien les égoutter et les mettre dans un récipient préalablement préchauffé.
  • Beurre à la sauge et aux graines de courge

    Faire chauffer le beurre, les graines de courge et la sauge dans une grande poêle, les faire dorer. Passer les gnocchis dans le beurre et servir immédiatement.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home