Gnocchis à la sauge


Temps total: 1hr
Temps de préparation: 60m

Portions
Pour 4 personnes


Auteur

Claudia - stylingqueen


Information nutritionnelle

Contient 518 Kcal, 12g Protéine, 64g Glucides, 23g Graisse


Ingrédients

  • Pâte à gnocchis
  • 300 g pommes de terre farineuses
  • 450 g patate douce
  • 1 œufs
  • 200 g farine blanche
  • 1 cc sel
  • Gnocchis
  • eau salée frémissante
  • Beurre à la sauge et aux graines de courge
  • 2 cs graines de courge
  • 10 feuilles de sauge
  • 80 g beurre

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Instructions

  • Pâte à gnocchis

    Faire cuire les pommes de terre et les patates douces en robe des champs. Les laisser refroidir un peu, les peler encore chaudes et les passer au passe-vite au-dessus d'un récipient. Ajouter l'œuf et mélanger. Ajouter la farine et le sel puis mélanger (à la main). La masse doit être humide, mais ne pas coller aux mains. Si elle colle, ajouter un peu de farine. Sur le plan de travail fariné, former des rouleaux de pâte d'env. 1 cm de Ø chacun. Les couper en morceaux d'env. 2 cm de long et les poser sur un linge légèrement fariné.
  • Gnocchis

    Faire cuire les gnocchis par portions dans l'eau salée frémissante pendant env. 5 min., jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Les sortir avec une écumoire et les égoutter.
  • Beurre à la sauge et aux graines de courge

    Faire chauffer le beurre, les graines de courge et la sauge dans une grande poêle, jusqu'à ce que le beurre développe un goût de noisette. Ajouter les gnocchis et faire chauffer le tout.

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Les produits utilisés dans cette recette

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