Gnocchis au gorgonzola et kalettes (flower sprout)


Temps total: 30m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 556 Kcal, 22g Protéine, 47g Glucides, 30g Graisse


Ingrédients

  • Kalettes
  • 1 cs huile d'olive
  • 300 g kalettes (flower sprout)
  • 0.25 cc sel
  • poivre
  • Gnocchis
  • 0.5 cs huile d'olive
  • 300 g gnocchis
  • 100 g gorgonzola
  • 1.25 dl lait
  • sel, poivre, selon le goût

Voir ces produits

Instructions

  • Kalettes

    Mélanger les kalettes avec l'huile, les saler et les poivrer puis les répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson

    Faire cuire env. 12 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C (chaleur tournante).
  • Gnocchis

    Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les gnocchis pendant env. 5 min. Les sortir. Mettre le gorgonzola et le lait dans la même poêle, mélanger jusqu'à obtenir une sauce lisse, saler et poivrer. Remettre les gnocchis dans la poêle et mélanger. Répartir les kalettes par-dessus.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home