Gnocchis aux champignons


Temps total: 25m
Temps de préparation: 25m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 668 Kcal, 19g Protéine, 44g Glucides, 45g Graisse


Ingrédients

  • Noix
  • 80 g cerneaux de noix hachés grossièrement
  • Gnocchis aux champignons
  • 2 cs beurre à rôtir
  • 400 g champignons de Paris coupés en quatre
  • 0.5 cc sel
  • un peu poivre
  • un peu cresson
  • 300 g gnocchis de pommes de terre

Voir ces produits

Instructions

  • Noix

    Faire griller les noix dans une poêle antiadhésive sans ajouter de matière grasse, réserver.
  • Gnocchis aux champignons

    Faire chauffer le beurre dans la même poêle et y faire revenir les champignons par portions pendant env. 5 min. Ajouter les gnocchis, poursuivre la cuisson env. 4 min., assaisonner. Ajouter les noix réservées, mélanger et parsemer de cresson alénois.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home