Gnocchis avec sauce aux asperges


Temps total: 15m
Temps de préparation: 15m

Portions
Pour 2 personnes


Information nutritionnelle

Contient 471 Kcal, 15g Protéine, 46g Glucides, 23g Graisse


Ingrédients

  • 80 g lardons
  • 300 g gnocchis de pommes de terre hier kommt Naturaplan Bio Betty Bossi Gnocchi di patate
  • 1 gousses d’ail écrasée
  • 250 g asperges vertes, sans le pied, coupées de biais en fines rondelles
  • un peu poivre
  • 0.25 cc sel
  • 1 dl demi-crème pour sauces

Voir ces produits

Instructions

  • Dans une poêle antiadhésive, faire revenir les lardons, les gnocchis et l'ail pendant env. 4 min. Ajouter les asperges, poursuivre la cuisson pendant env. 5 min., assaisonner. Ajouter la demi-crème pour sauces et terminer la cuisson.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home