Goulache de cervelas


Temps total: 30m
Temps de préparation: 30m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 621 Kcal, 21g Protéine, 50g Glucides, 37g Graisse


Ingrédients

  • 4 cervelas, pelés, coupés en deux dans la longueur, en tranches d'env. 1 cm
  • un peu beurre à rôtir
  • 3 oignon, (d'env. 70 g) coupés en quatre
  • 1 kg pommes de terre à chair ferme, en dés d'env. 2 cm
  • un peu paprika
  • 2 dl bouillon de légumes
  • 2 pincées sel
  • 100 g demi-crème acidulée

Instructions

  • Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Faire dorer les tranches de cervelas. Baisser le feu. Ajouter les oignons, les pommes de terre et le paprika, faire revenir env. 3 minutes. Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 20 min, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, saler.
  • Dresser la goulache, saler la demi-crème, répartri dessus, parsemer de paprika.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home