Goulash de saucisses de Vienne


Temps total: 35m
Temps de préparation: 35m

Portions
Pour 4 personnes


Information nutritionnelle

Contient 287 Kcal, 16g Protéine, 6g Glucides, 22g Graisse


Ingrédients

  • 4 paires saucisses de Vienne
  • 1 gousse d’ail
  • beurre à rôtir
  • 1 oignon
  • 1.5 cc paprika rose
  • 2 cs purée de tomates
  • 1 boîte tomates concassées
  • sel, poivre, selon le goût
  • 1 dl bouillon de légumes

Instructions

  • Couper les saucisses de Vienne en rondelles d’env. 1 ½ cm. Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle. Y saisir les rondelles de saucisse pendant env. 2 min. puis les retirer. Baisser le feu, essuyer la graisse de cuisson et remettre un peu de beurre dans la poêle.
  • Faire suer l’ail haché menu et l’oignon coupé en quartiers dans le beurre chaud, les saupoudrer de paprika. Ajouter les tomates et le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu puis remettre les rondelles de saucisse et laisser mijoter env. 25 min.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.



À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home