Granita à la pastèque


Temps total: 15hr 20m
Temps de préparation: 20m

Portions
Pour 8 personnes


Information nutritionnelle

Contient 85 Kcal, 0g Protéine, 19g Glucides, 0g Graisse


Ingrédients

  • Granita à la pastèque
  • 80 g sucre
  • 6 brins thym

Voir ces produits

Instructions

  • Granita à la pastèque

    Porter à ébullition 2 dl du jus de pastèque tamisé avec le sucre et le thym, réduire le feu et laisser mijoter env. 2 min. Tamiser la préparation et la mélanger avec le reste de jus de pastèque. Verser le tout dans les peaux de pastèque réservées. Couvrir et mettre au congélateur pendant env. 15 h. Gratter à 3 ou 4 reprises avec une fourchette, jusqu'à ce que la masse ait la consistance granuleuse souhaitée.

Découvrez des conseils de cuisine et plus de recettes chez FOOBY

Les produits utilisés dans cette recette

Enregistrer ces produits dans une liste

En raison de la saisonnalité de certains produits ou pour des raisons de logistique, il se pourrait qu'un ingrédient ne soit pas disponible pour une recette en particulier. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour les éventuels inconvénients occasionnés.


À la recherche d'une autre recette?

Plus de 600 délicieuses recettes chez coop@home